Утро

Константин Коростелёв
                "Утро тихое...птицы щебечут.
                Я сегодня встречаю восход.
                Он весенним лучом расцвечен,
                Этот,нового Дня небосвод.

                Дарит он;и тепло и надежду,
                Что не будет уж так,как вчера.
                И мы сложим новую "песню",
                Песню-гимн,песню нового Дня!"