Мужские проблемы

Виктор Пальчун
«Я  возбудился  не  на  шутку,
И  платье  снять  хочу  с  тебя .
Разволновался  сильно  жутко ,
Хочу  дотронуться ,….хотя».
………………………………………Спорт  Мен

Я   возбудился . Было  трудно .
Коленки  начали  дрожать….
Но ,как  назло , здесь  очень  людно ,
Ты  платье  не  дала  снимать .
Мы  место  до  утра  искали…
Икота  стала  донимать ,
От  стресса  руки  отказали…
Ты  убежала . Сколько  ждать!
Меня  поймет  любой  мужчина ,
Пусть , даже  он—«не  лыком  шит» .
Врачи . Консилиум . Причина---
«Помолодевший  простатит»!