Морской ёж

Bor
Берег морской.
Панцирь ежа.
Галечник – йод – бриз.
Едут верхом.
Повод зажат
Под светляком зари.

Каюсь, не еду,
Только смотрю,
Вкатываюсь ежом
В хронику эту,
В эту зарю,
В этот морской боржом.

Скоро изгладятся
Длинной волной, –
Панцирь, клешня, след.
Легкое платьице
Мысли шальной
Море вернет земле.

Будет – не сбудется…
На берегу
Нити морских трав.
Жизнь – это путаница.
Рагу.
Панцирь ежа. Краб.