Тебе внимал... и был я невесом...

Евгений Кан 2
ТЕБЕ ВНИМАЛ... И БЫЛ Я НЕВЕСОМ...
 
Тебе внимал... и был я невесом...
Но до сих пор ревную и не верю,
Что стан послушный целовал Гварнери
И вы звучали вместе, в унисон.
О, женщина, - скрипичная печаль!
Где музыкой не вычерпано лоно,
Где волосы, вплетаясь в струны стоном,
Струятся по изнеженным плечам.
Тебе сегодня рукоплещет зал...
Мой первый ряд, всегда я к сцене ближе...
Там, в феврале, в Grand Opera, в Париже,
Я умирал с тобой... и воскресал...
 
Февраль 2012 г.
 
Фото из Интернета.