Весна стучится на пороге

Евгений Бирюков 5
Весна стучится на пороге!
Раскиснут скоро все дороги
И свежий ветер прилетит,
Дождем весенним угостит!

Откроем настежь окна, двери
И пусть ворвется к нам весна!
И как всегда мы в это верим
С капелью к нам прийдет она!

Пусть милых женщин откровенье
В одежде,в жаждущих глазах,
Подарят сладкие мгновенья
С улыбкой нежной на устах!

Природа мать опять проснется,
Уйдут морозы зимы снежной,
На круги всЕ своя вернется,
Пора любви прийдет безбрежной!

От чудес весенних оболдев
Побежит по лужам детвора,
Солнышко пригреет,всех раздев,
Это ж самая счастливая пора!