Только живи! Пожалуйста, живи!

Арина Новгородская
Только живи! Пожалуйста, живи!
Со мной иль без меня…мне то неважно!
Я боль разлуки вынесу отважно,
Другую за собою позови!

Только живи! Пожалуйста, молю!
Дыши, люби, страдай и увлекайся!
Рассветными лучами наслаждайся!
И помни,знай, что я тебя люблю !

Только живи! Пожалуйста, всегда!
И даже если вдруг меня не будет!
Тебя, другая, ласково разбудит!
Печаль-тоску, развеяв без следа!

Только живи! Я буду знать что ты,
Безмерно  счастлив…где-то, не со мною!
Взрывной, непостоянною весною!
Где множатся без устали мечты!

Только живи! Мой ветреный июль!
Мой август томный, щедрый и ревнивый!
Хочу, чтобы всегда ты был счастливым!
И лицезрел, небесную лазурь!

Нам не вернуть утраченной любви!
Но это ли теперь меня тревожит!?
Я верю, что Господь тебе  поможет!
Только живи! Пожалуйста, живи!

Только живи! Пожалуйста, живи!