Письмо

Корнева Ольга 87
Ох, сколько лет прошло, любимый!
Чернила высохли давно,
Но всё ж с надеждою наивной
Читаю я твоё письмо.

А в нём ты пишешь, что приедешь,
Немного просишь подождать.
Я жду, но молодость проходит.
А я надеюсь и опять

Смотрю в окошко, дни мелькают.
Не замечаю их совсем.
Тебя увидеть я желаю,
О встрече лишь с тобой мечтаю.

Но видно не судьба увидеть
Тебя ещё хотя бы раз.
Ты обманул мои надежды,
Перечеркнул любовь для нас.