Погребок2

Конь Въ Пальто
На этот раз не опоздал.
Начнётся вовремя пирушка...
Но где же Вы? Я так и знал.
Вы отомстили мне, Пастушка.

Ну, что же так? Ужели нет
У Вас ни капли снисхожденья.
Ну, ладно. Через интернет
Вас поздравляю с днём рожденья.

А это всё осталось мне?..
Немного грустно и печально.
Коллекционным «Каберне»
Вас угощаю....
                Виртуально!