Конкретное свидетельство

Виктор Савел
Вспомнил случай, захотелось срифмовать, я ручку взял
Это было рано утром со мной рядом сын лежал,
Сыну где то шесть годочков сон рассказывать он стал
Папа, я из тела вышел над двором нашим летал.

Сверху видел я пакетик на скамейке он лежал,
А в пакетике том чёрном магнитофон я увидал
Правда он разобран, сломан я немного полетав
Вновь вернулся в своё тело, Папа разве можно так?

Да, наверно всё возможно, многого не знаем мы
Но я знаю точно тело как наш дом где живём мы.

Помолившись, став с постели, сполоснувшись, завтрак съев
Мы одевшись вниз спустились, вот от сюда я взлетел
Чуть прошли, вон та скамейка сын к скамейке побежал
О! вот чудо, тот пакетик в нём магнитофон лежал.

Да разобран был на части и я взял его с собой
Как свидетельство для сына, что весь мир наш не простой.
В садике поцеловавшись на работу я пошёл
С магнитофоном разобравшись, включил его, работал он.

Тем СВИДЕТЕЛЬСТВОМ КОНКРЕТНО показал нам Бог-Отец
Что в этом теле мы как в клетке, и в снах от Бога есть ответ,
Что наши  сны они реальны и Он показывает нам
Когда в не тела мы - СВОБОДНЫ, ведь тело временный наш храм.

В нём живём лишь потому мы, чтоб земную жизнь пройти
Через скорби и страданья ЖИЗНЬ другую обрести
И сегодня каждый может разобраться сам с собой
Лишь вопрос задать он должен кто я есть, кто я такой?

Почему я здесь, что делать должен я чтоб ВЕЧНО ЖИТЬ?
И ответ услышишь скоро:- будь внимательным, М О Л И С Ь
Говорить учись со Мною, Я везде и Я во всём
Будь всегда ты БЛАГОДАРНЫМ не только утром, днем и перед сном.