ночною музыкой во мне..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
ночною музыкой во мне..
играешь струнами  Души..
приходишь ты ко мне во сне..
в часы полУночной тиши..

во Тьме симфонией звучишь ты..
Смерть заставляешь ощущать.
своею музыкой Лучистой..
смысл Жизни мне даешь понять..

под звук мелодии  приходишь..
чтобы Урок мне преподать..
на утро вновь к себе восходишь..
чтоб смог я это все понять..

танцуем мы в безумной пляске..
объяты пламенным огнем..
я околдован этой сказкой..
дурманом сладостным пьянен..

я очарованный тобою..
смотрю в глубины сизой мглы..
бегу я за своей мечтою..
Танцуя на конце иглы..