Пытался забыть

Александр Рушкин
Пытался забыть, зачеркнуть, забить.
Память стирал и сушил утюгом.
Но пара каких-то живучих бит
Плодилась и позже, как снежный ком,
Сметала к чертям все мои труды.
Мне  в  сердце стреляли твои глаза.
Из сердца валил изоляции дым
(Пока не отключишь, тушить нельзя).
Я понял тогда, что выхода нет,
И как истребитель в крутом пике,
К ногам твоим  рухнул в тающий снег,
Мишень  поразив дырой в молоке.