Ты не сходи с ума

Светислава Аввакумова
Ты не сходи с ума,
Выключи мозг, вырежи чувство.
Мы безумны были тогда,
Создавали в авангарде искусство.
 Рождали и убивали эмоции
Все границы переступая законы
Ты создавал мне протекции
Слушая по ночам мои стоны.
Ты не сходи с ума,
Подумаешь, я кинула, детка.
Ты просто убей все эмоции.
Любовь для нас стала клеткою.