Сиренью пахло и грозою

Татьяна Сенченкова
Сиренью пахло и грозою,
Куда-то ветер тучи гнал
И мир большой для нас с тобою
Был в этот вечер слишком мал.

Нам было мало этих улиц,
Садов цветущих, тишины.
И мне казалось, что вернулись
Мы после долгих лет с луны!

И ничего не замечая,
Вновь опьяненные весной,
Бродили юность вспоминая,
Среди теней в тиши ночной!



Редактировано февраль 2012 г.