Я не сумею дать ответа...

Виктор Савельев 2
Приходит ночь, а с ней приходят
Тоска, апатия и грусть...
Моя гитара тихо стонет,
Играя полуночный блюз...

Твоим глазам
Я не сумею дать ответа...
Своим словам
Поверь, - не верю даже я.

Приходит ночь. Я на пределе.
Я - отзвук лопнувшей струны.
А может быть на самом деле
Всё это - происки луны?

Твоим глазам
Я не сумею дать ответа...
Своим словам
Поверь,- не верю даже я.