рифмоплетка

Александра Монахова
Говорю:"Ты мне много взялась писать.
Позвоню, помолчим - будет новый стих?
Мне, конечно, приятно, не буду лгать,
Но кому это нужно кроме нас двоих?

Хотя, мне, если честно, почти плевать,
Можешь делать, что хочешь, теперь я пас."

Ухожу. А она, рифмоплетка, писать
О потерянном мне, о несбывшихся "нас"...
                27.02.2012г