своя колея

Константин Коростелёв
             "У каждого из нас,своя по жизни колея.
              У каждого из нас,своя дорога.
              Нам верный путь укажет путеводная звезда.
              А жизнь,уж не такая безнадёга.

              Ведь главное,что в жизни?
                Не заблудиться,не пропасть.
              Пройти по ней,без злобы и без фальши.(по возможности)
              И нужный перекрёсток, среди тысяч отыскать.
              Начертанный судьбою указатель-"дальше".