Стрекоза и паук

Ксилон Дантес
Стрекоза в сетях паука.
Испугалась?Только слегка.
Дух ее парит в облаках,
Остальное обратится в прах.
Она знала, куда летела,
Она знала, на что шла,
Ведь пауком ее душа болела,
В нем судьбу свою нашла.
Себя на муки обрекла,
Впустив запретную любовь,
И в сети эти снизошла,
Готовая отдать всю кровь
Тому, кто даст испить
Ей чашу с ядом,
Чтобы после поглотить.
А стрекоза лишь рада-
В нем пребудет навсегда,
Остальное-ерунда.
Глупая невинная любовь..
И зачем вся эта кровь?