Критикам

Алла Любарец
  До Пушкина нам рановато
И до Гомера далеко!
Так может бросим все, ребята,
Копаться в прошлом глубоко?
 
  А то вдруг встанем в ряд бездарный
И будем на судьбу роптать ,
А кто-то в мантии шикарной ,
Кнутом нас будет погонять.

 Зачем судить? Коль не судимы!
Кому решать  , кто есть поэт?
Кто пишет рифмой все едины,
Оценивает всех "эстет".

 Не стоит возноситься , люди ,
Тщеславие в душе тая.
Один Судья ,Он всех рассудит ,
Вы , уважайте же себя.

 Чернить друг - друга ,безрассудно!
И у начала есть конец...
Любовью грейте , разве трудно ,
Сказать другому : "Молодец!"

 Не осуждаю - рассуждаю:
Познайте больше о любви,
Кто сердцем видит,тот читает
Страдания чужой души.