Твой выбор. Задание 1

Лидия Фн
 Рыцарский турнир 6.

Мой рыцарь, тема очень благодатна -
Где как ни здесь полёт фантазии велик.               
Сокровища ума, любви, иль злата -
Какие для тебя важней сей миг?

Моря и города, поля и горы  - 
Везде найдёшь ты то, что нужно мне.
Где это, что ? -  вопрос, который
Решить сегодня доверяю я тебе.

Я буду ждать тебя, творить молитвы
На берег моря выходя...
А хочешь, я с тобой на поле битвы
Помчусь чрез горы и моря.

Куда готов отправиться, мой рыцарь,
Чтобы добыть  сокровище своё?
Весь мир перед тобой, лети как птица
И пусть удачным  будет твой полёт.

Леди ЛидиЯ

Рисунок Б. Валледжо