Я не вижу твой лик...

Эдуард Капитов
Я не вижу твой лик,
Я не слышу твой стон.
Я душою прилип,
Мои мысли, как сон.

Я тобою дышу
И горит моя кровь.
В сердце словно пожар,
Может это Любовь?!

(5.38 утра 27.02.2012 г.)