Природный символ веры. Посаженному кедру

Александр Липатов 5
  ПРИРОДНЫЙ СИМВОЛ ВЕРЫ.

Как вне зависимости от причуд природы,
Игры погоды молодым ростком
Души пробились истинные всходы
Из зерен трепетно посаженных Отцом,

Так этот кедр с трепетной любовью
Детьми Его посажен. Окрылен
Стремленьем творческим к любви и созиданью.
Природой – Матушкой на жизнь благословлён.

Природным символом единой чистой веры
Пусть ввысь стремится он, пронзив века,
Неся благоухание без меры
Людских сердец , купаясь в облаках .