любовь-это

Александра Некипелова
любовь- это точность до наоборот,
это страшный круговорот,
неожиданный поворот.
вот.
любовь- это всегда взрыв(с последствиями),
это бедствие,
это без****ствие,
это когда хочется засмеяться,
а ты падаешь.
любовь- это когда мало ешь,
потому что любишь
и времени на другое не остается,
любишь и постоянно кажется,
что рядом кто-то проснется,
засмеется с тобой, улыбнется,
вечером в квартиру к тебе вернется.
любовь-это не сказки про двух людей,
забудь или плюнь-разотри.
любовь- это то, живет внутри.