Мы сильные, когда живём любя...

Вера Аксенова-Соснина
Теряется опора под ногами,
Земля плывёт, уходит из-под ног.
В седой глуши, засыпана снегами,
Я о тебе подумала, сынок.

Ты рядом. Здесь. Ты вот он, мой любимый.
Но как же далеко твоя душа!
Я, мама, так тебе необходима!
Смотрю. Молчу, от боли чуть дыша.

От боли. От душевной. Ты, мои милый,
Так много терпишь! В тыщу раз больней.
Я знаю, как нужны нам мои силы,
И это меня делает сильней.

Не плачь, сынок. Мы будем жить. Мы вместе.
Мы сильные, когда живём любя.
И даже если сердце не на месте,
Оно на место встанет. Для тебя…