no good

Ирен Сорель
мой город не держит меня на своей спине,
где шрамов дорог больше, чем вен на мне.
мою руку уже не сжимаешь и ты,
да признаться,
и я забываю твои черты.
напиши хоть письмо, e-mail, сними трубку,
набери номер мой, дай мне минутку
послушать твой голос.
я прошу, не дави на тормоз.