Бежать...

Кирилл Максимов
Не выдать, промолчать и спрятаться вдали.
Забиться в раковину как бы равнодушья.
И там сияя светочем твоей непринятой любви,
Не задышать, глотая окружающее безвоздушье...
Накинуть безразличия тоскливого  покров,
Боятся пауз, их известную беспечность,
Бежать. Бежать отчаянно от праздника мороженых цветов,
Туда где ты, туда где я, туда где побеждающая вечность.