бой барабана бьет в ночи..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
бой барабанов бьет в ночи..
в своем безумии я отбиваю ритм..
Он мне сказал слушай и молчи..
ты не человек ,сейчас ты МЕМ..

я чувствую крОви бешеный ток..
телом существо овладело..
воздуха бы сделать глоток..
но не могу,во мне все онемело..

непонятно что за страна..
живет жизнью погасшего солнца..
правит балом здесь Сатана..
служат сотни ему уродцев..

для чего здесь в безумном движении..
нахожусь исполняя ритм?..
для чего все эти внушения..
что я всего то послушный Мем?..

все обман ,все ложь и неправда..
что по жизни кто то ведет..
все сознанья чужого бравада..
в своей жизни я сам куклавод..

сам я делаю выбор,к свету или во тьму..
нет  запретов в Паутине обмана..
изгоняю я Духов и Сатану..
отбивая ритм барабана..