Стих - стихов

Катя Селюк
Я напишу тебе Стих - стихов,
Внезапно. Почти - случайно:

Никто - из самых морских Моряков,
Так падких - на кислую Дурь - дураков,
На мелкую - Сошку, на дух - Духов....

На матовый отблеск - моих берегов -
Не выплыл. И - не причалил.

Я объясню тебе Правду - правд,
В затылок вдохну - нечуткий:

Кто к Богу приходит - с качанием прав,
Кто славит Природу - курением трав,
И "любит"... - юбчонку слегка - задрав...

Не схватит Свободу - за скользкий рукав.
Сжимай - Пустоту. Чувствуй.