Любовь моя, простишь ли мне меня?

Алёна Лабиринт
Любовь моя, простишь ли мне меня?
Моих речей наивную прохладу;
Простишь ли, что бегу как от огня,
Когда мы вдруг так близко, вместе, рядом?

И то, что помыслы бывают не чисты,
И часто устремляются к другому;
И то, что не сжигаются мосты,
Чтобы оставить путь один - дорогу к дому?

Тебя в душе как светоч сберегу.
Пусть теплится, огонь любви нетленной.
Хоть я сейчас на дальнем берегу,
Я не замёрзну в холоде Вселенной.

Любовь моя, мне хорошо с тобой,
И вспоминать минувшее не больно,
Хоть грани так остры, и ранятся порой...
В душе тепло. Душа моя спокойна.

Любовь моя, меня ты отпустил,
Но сладко так бывает возвращаться.
Забыть тебя превыше моих сил,
Я не могу с тобой надолго расставаться.