Чисто женское...

Генриетта Солтанова
Уронила блёстку звезды,
Заплутала в сетях теней,
Наглоталась горькой воды
И почти растворилась в ней...
Две строки изорвала в хлам,
Не ответила на звонок,
И часок уделила делам,
Не усвоив главный урок.
А потом, не поняв ничего,
Чай пила, измотавшись вся.
Я не вспомнила про него!
Несомненно, день удался...