Ничего не будет у нас

Александр Чертулов
Выжженный ангел летит без крыла,
Зовёт и смеётся падать туда,
Где мысли не будут гореть на костре,
Где яркое солнце улыбается мне.
В страшных пещерах глубокого сна,
По маленькой капле сходим с ума,
Поверь, что я тоже любил танцевать,
Пока не остался один умирать.

Умирать-это не сложно,
Каждый день доставляет нам боль,
Ты останься, если возможно,
Если я обрету тебя вновь,
То не будет унылых скитаний
И не будет несказанных фраз,
Не будет случайных страданий,
Ничего не будет у нас.

Тайные знаки уставшей луны,
Меня презирают, меня ненавидят,
Летают осколки сожжённой души,
Пытаюсь ударить или обидеть.
В страшных пещерах глубокого сна,
По маленькой капле сходим с ума,
Поверь, что я тоже любил танцевать,
Пока не остался один умирать.