Докричись - до - нас...

Катерина Крыжановская
Предвесенняя... пора!
(замерзает...

... до. Утра...

...
...

Утро...
Светлый!! День!

...
...

... да! Растает...!! Тень. Пред... Лицом Твоим.
(а пока...) Скорбеть. Во Посту...

...
...

... о. Великий Пост. Вечности... вопрос.
... ты. Велишь. Забыть...! Суету.

Усмирить...
(зовёшь...) Маяту...

... на. Те... сорок. Дней...

... что упала. Тень...

(на...
Божественную. Мечту...

...

Докричись... до нас!
Позови...

...

(и...) Дождись...

Ответной!
Любви...

10.02.90г.