Нежность. Татьяна Алексеевна Юдина

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2010/09/18/671

 

       Мой хороший, ты устал,
       Ты всю ноченьку гулял!..
       Ты поспи любимый, сладкий,
       Уложу тебя в кроватку!..

       Ах, устали наши лапки,
       Ах, устали наши ушки...
       Наши мягкие "царапки",
       Наши глазки, хвостик, брюшко.

       Заждались тебя игрушки,
       Молочко, в любимой чашке...
       Просыпайся, "непослушник",
       Пожалей меня, "бедняжку"!..

       Без тебя мне - скучновато,
       Без твоих веселых "песен".
       Мой любимый и лохматый -
       Жизнь с тобою интересней!..

       18.09.10.
       С-Петербург.


© Copyright: Татьяна Алексеевна Юдина, 2010
Свидетельство о публикации №11009180671