Смешная история

Инна Велькина
"Дед расскажи мне что-нибудь смешное!"-
Сказал мне внук одиннадцати лет.
И думал я, ну что сказать такое,
А может быть из прошлого привет?
С отцом ходили на реку рыбачить,
Когда ещё я сам был  пацаном.
И может ничего это не значит,
Но оказались в положении смешном.
Поймали рыбу и ухи наелись,
И сами понимаете зачем,
С отцом вдвоём мы под кустом уселись,
Уж не для обсуждения умных тем.
Но под кустом под тем был дом построен,
Хозяев много разместилось в нём.
И осы им одним известным строем,
Ради гостей покинули  свой дом.
Ох, долго же нас мать моя лечила,
И весь посёлок дружно хохотал.
А внук сказал, ну что ж, уже мужчина:
"Эх дед, зачем же ос ты обосрал?"