ты сердце заставляешь биться..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
ты сердце заставляешь биться..
под звук вибрирующих струн..
и память снова возвратится..
туда где был я очень юн..

где не было метелей Жизни..
с тобой мы были влюблены..
и свет блистающей призмы..
был не во власти Сатаны..

был не покрыт мой путь туманом..
на перепутьях среди скал..
но был я опьянен дурманом..
когда тебя я потерял..

сейчас когда в ночи мне слышен..
звук заговоров, слов набат..
осознаю как был бездушен..
но не вернуть мне все назад..

смотрю лишь я на то созданье..
в Душе живущее в цветах..
сломав запрет в своем сознанье..
встречаюсь я с тобою в снах..