Мой охотник. Татьяна Алексеевна Юдина

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2010/09/18/530

          Притаился мой котенок:
          Во дворе пищит цыпленок!
          Мама-курочка взяла,
          И цыпленка увела!..

          Мой котеночек в засаде:
          Птичка скачет по ограде!
          Птичка, птичка - улетай,
          В лапки ты не попадай!..
 
          Мой охотник не уходит:
          Мышь скребется где-то, вроде!
          Мышку он поймал!.. Победа!
          Теперь можно пообедать!..

          18.09.10 
          СПб


© Copyright: Татьяна Алексеевна Юдина, 2010
Свидетельство о публикации №11009180530