Людмиле

Михайлова Ната
Спиною... только за такой
Провалы без глубин.
Я не видала никогда
Таких согбенных спин..
Такой податливой спины
Для хищного прыжка,
Такой подавленной ходьбы
Тихонько - в полшажка.
От всех доверчивых и вот
Спиною - под бросок.
Так глупо. Вброд и наугад.
Случайности в висок.
Из слов, которым имя звук,
Несбывшегося сна.
От глаз твоих, от губ и рук -
Одна... одна спина.
2012