Выбор

Татьяна Алексеевна Юдина
         


         ЧЕСТНЫЙ выбор,

         это проголосовать -
       
         за Жириновского, Путина,

         Миронова, Зюганова.....


         ИСКРЕННИЙ и ЕДИНСТВЕННО

         ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР - за БОГА.