Д Р У Г

Анастасия Щербакова 3
С другом быть просто прекрасно –
Каждый в мире знает
И насколько это классно
Любой  понимает.

Друг тебя может и поддержать,
Понять, посоветовать, всё рассказать.
Друг настоящий с тобою всегда
Скучно не будет с ним никогда.

С другом всегда приятно встречаться,
Общаться, шутить, веселиться, смеяться.
Иногда с ним хочется – так поговорить.
Что-то даже вспомнить или позабыть.

Очень приятно – помнят тебя
Не забывают тебя никогда – никогда
Будут друзья всегда с тобой рядом
Большего счастья, наверно, не надо. 
                17.03.10