Родителей не выбирают, а вот детей - вполне

Алекс Генри
Безмозглая бессмысленность бесчестности
Затапливает низменность - окрестности,
Где правит вместо духа интерес:
Так хочется, чтоб Путин не исчез!
И им плевать, что пишет Конституция.
По вертикали к ним скатилась проституция -
И все гурьбой под вожака легли...

Но есть такие, что за деньги не смогли
Ответить на верховную любовь.

И нынче на Руси такая новь:
Кто уцелел, тот на своем стоит
И с отвращением на скотский грех глядит,
Дыша последним воздухом свободы...

А Чуров-акушер готовит третьи роды:
Четвертого вновь будет кесарить.

Неужто родовая снова травма?!
В России на роду такая драма.

А поколенья целые людей у нас за бортом:
По властным показаниям у нас всегда аборты.

(c) А. Генри, 20120225

Ил.: