Вспоминания о утраченной любви

Станислав Пронин
Тебя я вспоминаю снова..
и становится мне грустно..
Ведь больше не могу коснуться
твоей щеки.. в объятьях сжать..
В душе лишь боль одна..
черно внутри всё.. пусто..
И время медленно течет вперед,
но бесполезно чуда ждать...

Стою возле покоев Смерти,
к виску прижато дуло пистолета,
Всего лишь шаг один остался..
осталось лишь курок спустить..
Теперь я тень огромном мире
и для меня здесь места нету,
Зачем же мне с осколком в сердце,
в душе с такою болью жить?

Глаза закрыв,курок спустил,
но выстрел не раздался,
Кто помешал с любимой мне соединиться?
зачем же я от смерти был спасен?
Ведь я один на этом свете..
совсем один.. один остался,
И не видать мне счастья и покоя,
на муки вечные теперь я обречен.

Стал снова вспоминать тебя,
на сладостных устах игривую улыбку,
Манящие, прекрасные глаза
и теплый нежный взгляд,
Понять никак совсем я не могу -
В чем виноват.. в чем совершил ошибку,
но ничего уже не возвратить назад...