Моя муза пьяна!

Дженни Дей
Моя муза пьяна!
Шепчет на уши бред.
Или вновь влюблена?
А быть может и нет...

А быть может она
Хочет выпить вина
Просто так и одна
Не моя ли вина?

Что она хочет всласть
Упиваться вином...
А потом вдруг упасть...
И не встанет потом.

Моя муза, опять,
Плещет в горло вино.
Может быть это я
Полюбила кого?

Моя муза пьяна
Не понятно одно...
Может быть влюблена...
Только кто?..