Цените каждый день

Бэла Антонова
Цените каждый день, цените!
Пусть даже на душе
Темно и слякоть,
Цените каждый день, цените!
Не надо унывать и горько плакать!
Ведь жизнь, она как зебра,
Вся в полоску, и по другому,
Жаль, но не бывает,
И за зимой всегда наступит лето,
И радуга на небе засияет!
Любите каждый день, любите!
И   каждую
            минутку
                берегите!
27.02.2012г