Travis - Sing

Малетин Вадим
Travis - Sing


Детка, не сходи с ума,
Временами и нам всем кажется, что всё идёт ужасно...
Но не стоит опускать руки,
Не стоит много курить.
Не стоит!
Посмотри вокруг:
Смотри, смотри, смотри вверх!
Ты увидишь небо,
Ты увидишь солнце!
Любовь!


Не скрывай свои глаза, от яркого света.
Не похоже, что ты, жила на солнце…?
Видишь…
Видишь,
Видишь…
Сколько вокруг тепла и света…?


Знаю, ты хочешь вернуть,
Хочешь вернуть солнце…
Я знаю средство,
Ты знаешь, я знаю средство:
И если ты запоёшь, запоёшь,—
Пой, пой, пой, пой.
Твоя Любовь будет, что-то значить!
Если только ты будешь петь, петь, петь, петь.—
Твоя Любовь будет, что-то значить!
Это верное средство,
Верное, это точно…
Вернуть солнце!

Пой, пой, пой, пой.—
Твоя Любовь будет, что-то значить!
Если только ты будешь петь, петь, петь, петь,—
Твоя Любовь будет, что-то и значить!
Это верное средство,
Верное, это точно…
Вернуть солнце!

Холод заснул на твоём плече,
Обними меня, и скажи себе, что всё будет отлично.
Не уходи, еще слишком рано,
Необходимо согреется…

Детка, сегодня что-то происходит,
Замечаешь…
Все,
Все,
Все…
Пой, пой, пой, пой —
Твоя Любовь будет, что-то значить!
Ты будешь петь, петь, петь, петь, петь.
Твоя Любовь будет, что-то и значить!
Это верное средство,
Верное, это точно.
Вернуть солнце!

Пой, пой, пой, пой.
Твоя Любовь будет, что-то значить.
Если только ты будешь петь, петь, петь, петь.
Твоя Любовь будет, что-то и значить,
Это верное средство,
Верное,
              это точно.

Свет,
Свет,
Свет
Свет.

Это верное средство,
Верное,
              это точно…!

Свет,
Свет,
Свет
Свет.



https://www.youtube.com/watch?v=7JDT9lkF_oM