Сны

Денисов Глеб
Я хочу видеть сны,
Закрыть глаза, и ...
Пустота, темнота -
НИ-ЧЕ-ГО. Увы!..

Не могу насладиться
Чужими местами,
Прочувствовать ветер пустынь
И в небе бы птицей...

Увы, не могу,
Не помню, не дано,
Это рок, наказанье:
И в повседневности тону...


22.02.12