Пожалуйста!

Сергей Веселовский
Богом радостей отпущено людям без ограничения,
Но со счёта их текущего вычет строг за прегрешения.
На горох вставай коленями, пеплом голову удабривай.
Ладанами да елеями ангелов своих задабривай.
Под гармошечку наяривай голоском ну очень жалостным,
И всё время приговаривай: ну,  пожалуйста, пожалуйста!
А ещё сходи к кудеснику, что под божеским распятием
Лечит пассами чудесными, гонит сглазы да проклятия.
Нарисуй на стенах в комнатах пентаграмму небольшую.
И расставь всю мебель ровно так, как велится по фэн – шую.
Ну, а если не подействует, разгоняй печали шалостью,
Только всякими злодействами не марай себя, пожалуйста!