поступи как будто вор

Ирина Соколова Сашина
ты меня сумей поймать
и губами удержать,
разбери вокруг забор,
поступи как будто вор.
мои мысли как огонь,
и порою даже днем
я хочу к твоим губам,
проплывая по рукам.
нарисуй в моих глазах
снова чувственное Ах...