Мы все такие разные...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Мы все такие разные –
Такие непохожие;
Немного непонятные
И капельку несхожие.

Но, всё-таки, прекрасные
И, всё же, интересные;
Немножечко занятные
И, где-то в душах, светлые.

Мы все такие разные –
Такие непохожие.
Жаль, что непостоянные
И капельку несхожие...
26.01.11