Моему мужчине

Варвара Лабис
Нам сегодня с тобой не проститься,
Нам сегодня с тобой не мечтать,
Не любить, не жалеть, не стремиться,
Чувством счастья себя наполнять,
Ты так близко и так недоступен,
Так прекрасен тот мир, 
Где с тобой, 
Не на долго мой голос свободы,
Запоет, издавая свой стон,
Где руками согреешь сосуды,
Мрамор кожи окрасив теплом,
Где губами касаясь утробы,
Осознаешь, что это не сон...