Обыденность не терпит рифмы...

Элпис Тонкая
...один видит совершенство в крупном, а другой ищет его в мелочах, натыкаясь на непостоянство утекающего времени...
вот блеснула звезда в небе, оставив в сердце тихий след грусти...
 она светит и дарит миру свою сверкающую улыбку, но никто не видел, как смеется ее сердце... и умеет ли оно смеяться?..
да и нужен ли кому чисто струящийся свет сердца этой ледяной звезды?.. издалека всем хватает сверкающей снаружи улыбки...