нет ответа

Одна Из
Тишина наполняет мой дом,
тишина попадает в кровь.
тишина, а что потом?
тишина, пустота, нелюбовь.
темнотой не скроешь лица,
темнота не подарит сон.
темнота, но не правота,
слезы, боль и тихий стон.